Impressum

rechtliche Informationen


1. Präsentation der Website


Gemäß Artikel 6 des Gesetzes Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 über das Vertrauen in die digitale Wirtschaft, Benutzer der Website http://www.yyvertical.com/ are im Rahmen seiner Umsetzung und Überwachung über die Identität der verschiedenen Interessengruppen informiert:


Eigentümer: Cheng Yang - 80851623100020 - 115 Rue Louis Neel, 38920 Crolles, Frankreich
Schöpfer: Cheng Yang
Verlagsleiter: Cheng Yang - alex.y@yyvertical.com
Der Publikationsleiter ist eine natürliche oder juristische Person.
Webmaster: Cheng Yang - alex.y@yyvertical.com
Gastgeber: Wix – 500 Terry A Francois Blvd San Francisco, CA 94158


Credits:
Das Modell der rechtlichen Hinweise wird von Subdelirium.com angeboten https://www.subdelirium.com/generateur-de-mentions-legales/


2. Allgemeine Nutzungsbedingungen der Website und der angebotenen Dienste


Nutzung der Site http://www.yyvertical.com/ setzt die vollständige Annahme der unten beschriebenen allgemeinen Nutzungsbedingungen voraus. Diese Nutzungsbedingungen können von den Benutzern der Website jederzeit geändert oder ergänzt werden http://www.yyvertical.com/ werden daher gebeten, sie regelmäßig zu konsultieren.


Diese Website ist normalerweise für Benutzer jederzeit zugänglich. Eine Unterbrechung aufgrund von technischen Wartungsarbeiten kann jedoch von Cheng Yang entschieden werden, die sich dann bemühen wird, den Benutzern die Daten und Zeiten der Intervention vorab mitzuteilen.


Der Standort http://www.yyvertical.com/ wird regelmäßig von Cheng Yang und seinem Team aktualisiert. Ebenso können die rechtlichen Hinweise jederzeit geändert werden: Sie gelten jedoch für den Benutzer, der aufgefordert wird, so oft wie möglich darauf zu verweisen, um sie zur Kenntnis zu nehmen.


3. Beschreibung der erbrachten Leistungen

Der Zweck der Website http://www.yyvertical.com/ ist die Bereitstellung von Informationen über alle Aktivitäten des Unternehmens.
Cheng Yang ist bestrebt, Informationen auf der Website bereitzustellen http://www.yyvertical.com/ so genau wie möglich. Es kann jedoch nicht für Auslassungen, Ungenauigkeiten und Mängel in der Aktualisierung verantwortlich gemacht werden, weder von ihnen noch von Drittanbietern, die diese Informationen bereitstellen.


Alle auf der Website angegebenen Informationen http://www.yyvertical.com/ wird als Anhaltspunkt gegeben und wird sich wahrscheinlich weiterentwickeln. Darüber hinaus die Informationen auf der Website http://www.yyvertical.com/ ist nicht erschöpfend. Sie werden vorbehaltlich Änderungen seit ihrer Online-Stellung gegeben.


4. Vertragliche Beschränkungen der technischen Daten


Die Site verwendet JavaScript-Technologie.
Die Website kann nicht für materielle Schäden im Zusammenhang mit der Nutzung der Website haftbar gemacht werden. Darüber hinaus erklärt sich der Benutzer der Website damit einverstanden, auf die Website mit neueren Geräten zuzugreifen, die keine Viren enthalten, und mit einem aktuellen Browser der neuesten Generation.


5. Geistiges Eigentum und Fälschungen
 

Cheng Yang ist Inhaber der geistigen Eigentumsrechte oder Inhaber der Nutzungsrechte an allen auf der Website zugänglichen Elementen, insbesondere den Texten, Bildern, Grafiken, Logos, Symbolen, Sounds, Software.
Jegliche Vervielfältigung, Darstellung, Änderung, Veröffentlichung, Anpassung aller oder eines Teils der Elemente der Website, unabhängig von den verwendeten Mitteln oder Verfahren, ist ohne vorherige schriftliche Genehmigung von: Cheng Yang verboten.
Jede unbefugte Nutzung der Website oder eines der darin enthaltenen Elemente wird als Verstoß angesehen und gemäß den Bestimmungen der Artikel L.335-2 und folgende des Gesetzes über geistiges Eigentum strafrechtlich verfolgt.


6. Haftungsbeschränkung


Cheng Yang kann nicht für direkte oder indirekte Schäden an Benutzergeräten beim Zugriff auf die Website verantwortlich gemacht werden www.yyvertical.com , die entweder auf die Verwendung von Geräten zurückzuführen sind, die nicht den in Punkt 4 angegebenen Spezifikationen entsprechen, oder auf das Auftreten eines Fehlers oder einer Inkompatibilität.


Cheng Yang kann auch nicht für indirekte Schäden (z. B. Markt- oder Chancenverlust) haftbar gemacht werden, die sich aus der Nutzung der Website ergeben http://www.yyvertical.com/


Interaktive Bereiche (Möglichkeit, Fragen im Kontaktbereich zu stellen) stehen den Benutzern zur Verfügung. Cheng Yang behält sich das Recht vor, in diesem Bereich veröffentlichte Inhalte ohne vorherige Ankündigung zu löschen, die gegen das in Frankreich geltende Recht verstoßen würden, insbesondere gegen die Bestimmungen zum Datenschutz. Cheng Yang behält sich gegebenenfalls auch vor, die zivil- und/oder strafrechtliche Haftung des Nutzers anzufechten, insbesondere im Falle einer rassistischen, beleidigenden, diffamierenden oder pornografischen Nachricht, unabhängig vom verwendeten Medium (Text, Fotografie…).


7. Verwaltung personenbezogener Daten


In Frankreich sind personenbezogene Daten insbesondere durch das Gesetz Nr. 78-87 vom 6. Januar 1978, das Gesetz Nr. 2004-801 vom 6. August 2004, Artikel L. 226-13 des Strafgesetzbuches und die Europäische Richtlinie vom 24. Oktober geschützt , 1995.


Bei der Nutzung der Website http://www.yyvertical.com/ “, kann Folgendes erfasst werden: die URL der Links, über die der Benutzer auf die Website zugegriffen hat http://www.yyvertical.com/ , der Dienstanbieter des Benutzers, die Internet Protocol (IP)-Adresse des Benutzers.


In jedem Fall sammelt Cheng Yang persönliche Informationen über den Benutzer nur für die Notwendigkeit bestimmter von der Website angebotener Dienste http://www.yyvertical.com/ . Der Nutzer stellt diese Informationen in voller Kenntnis der Sachlage zur Verfügung, insbesondere wenn er sie selbst eingibt. Der Benutzer der Website http://www.yyvertical.com/ wird dann über die Verpflichtung informiert, diese Informationen bereitzustellen oder nicht.


Gemäß den Bestimmungen der Artikel 38 und folgende des Gesetzes 78-17 vom 6. Januar 1978 über die Datenverarbeitung, die Dateien und die Freiheiten hat jeder Benutzer ein Recht auf Zugang, Berichtigung und Widerspruch zu den ihn betreffenden personenbezogenen Daten seinen schriftlichen und unterschriebenen Antrag zusammen mit einer Kopie des Ausweisdokuments mit Unterschrift des Inhabers des Dokuments stellen und die Adresse angeben, an die die Antwort zu senden ist.


Keine persönlichen Informationen des Benutzers der Website http://www.yyvertical.com/ ohne Wissen des Nutzers veröffentlicht, ausgetauscht, übertragen, abgetreten oder auf einem beliebigen Medium an Dritte verkauft werden. Nur die Annahme der Rückzahlung von Cheng Yang und seiner Rechte würde die Übermittlung dieser Informationen an den möglichen Käufer ermöglichen, der wiederum der gleichen Verpflichtung zur Speicherung und Änderung von Daten in Bezug auf den Benutzer der Website unterliegen würde http://www.yyvertical.com/


Die Website ist nicht bei der CNIL angemeldet, da sie keine personenbezogenen Daten erfasst.
Die Datenbanken sind durch die Bestimmungen des Gesetzes vom 1. Juli 1998 zur Umsetzung der Richtlinie 96/9 vom 11. März 1996 über den rechtlichen Schutz von Datenbanken geschützt.


8. Hypertext-Links und Cookies


Der Standort http://www.yyvertical.com/ enthält eine Reihe von Hypertext-Links zu anderen Websites, die mit Genehmigung von Cheng Yang eingerichtet wurden. Cheng Yang hat jedoch keine Möglichkeit, den Inhalt der so besuchten Seiten zu überprüfen, und übernimmt daher keine Verantwortung für diese Tatsache.


Navigation auf der Website http://www.yyvertical.com/ wird wahrscheinlich die Installation von Cookies auf dem Computer des Benutzers verursachen. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die keine Identifizierung des Benutzers ermöglicht, aber Informationen über die Navigation eines Computers auf einer Website aufzeichnet. Die so gewonnenen Daten sollen die spätere Navigation auf der Website erleichtern und auch verschiedene Besuchsmessungen ermöglichen.


Die Weigerung, ein Cookie zu installieren, kann den Zugriff auf bestimmte Dienste unmöglich machen. Der Benutzer kann seinen Computer jedoch wie folgt konfigurieren, um die Installation von Cookies abzulehnen:


Im Internet Explorer: Werkzeugreiter (Zahnrad-Piktogramm oben rechts) / Internetoptionen. Klicken Sie auf Datenschutz und wählen Sie Alle Cookies blockieren. Bestätigen Sie mit Ok.


Klicken Sie in Firefox oben im Browserfenster auf die Schaltfläche Firefox und wechseln Sie zur Registerkarte Optionen. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz.
Konfigurieren Sie die Erhaltungsregeln auf: Verwenden Sie die personalisierten Parameter für den Verlauf. Deaktivieren Sie es schließlich, um Cookies zu deaktivieren.


In Safari: Klicken Sie auf das Menü-Piktogramm (symbolisiert durch ein Zahnrad) oben rechts im Browser. Einstellungen auswählen. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen. Klicken Sie im Abschnitt „Vertraulichkeit“ auf Inhaltseinstellungen. Im Abschnitt „Cookies“ können Sie Cookies blockieren.


In Chrome: Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Menüpiktogramm (symbolisiert durch drei horizontale Linien). Einstellungen auswählen. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen. Klicken Sie im Abschnitt „Vertraulichkeit“ auf Einstellungen. Auf der Registerkarte „Vertraulichkeit“ können Sie Cookies blockieren.

9. Anwendbares Recht und Gerichtsstand


Alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit der Nutzung der Website http://www.yyvertical.com/ unterliegt französischem Recht. Ausschließlicher Gerichtsstand sind die zuständigen Gerichte von Paris.


10. Die wichtigsten betroffenen Gesetze

 

Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978, insbesondere geändert durch Gesetz Nr. 2004-801 vom 6. August 2004 über Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten.
Gesetz Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 für das Vertrauen in die digitale Wirtschaft.


11. Glossar


Benutzer: Internetbenutzer, der sich über die oben genannte Website verbindet.
Personenbezogene Daten: „Informationen, die in irgendeiner Form direkt oder indirekt die Identifizierung der natürlichen Personen ermöglichen, auf die sie sich beziehen“ (Artikel 4 des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978).